Ananas estivi

Tempo di preparazione: 40 minutiDifficoltà: 1/5 Preparazione Ananas Estivi Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza senza eliminare il ciuffo. Eliminare la polpa interna e tagliarla a cubetti. Pulire e tagliare a pezzetti tutta la frutta. Versare tutto in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il liquore e far riposare in frigorifero per 30… Leggi tutto »

Spiedini con banane e bacon

Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: 2/5 Marinare la carne In una terrina mescolare due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, 6 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, sale ed pepe. Unire il pollo e marinare coperto con carta stagnola per 1 o 2 ore. Pelate le banane e tagliatele a fette… Leggi tutto »

Frittelle di pollo e banane

Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: 3/5 Cuocere le patate in acqua salata per circa dieci minuti. Quando saranno fredde schiacciarle con uno schiacciapatate. In una ciotola mescolare patate lesse, il pollo, un cucchiaio di cipolla tritata banana schiacciata e mescolare. Aggiungere il succo di limone, un uovo, la farina, il sale ed il pepe.  Formare… Leggi tutto »

Riso speziato con curry e banane fritte

Tempo di preparazione: 50 minutiDifficoltà: 1/5 Preparare il riso. Rosolare la cipolla affettata sottilmente in una casseruola con un cucchiaio di olio. Quando sarà appassita aggiungere il riso e tostarlo.  Versare il brodo vegetale caldo e insaporire con curry, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché il… Leggi tutto »

Batida de Banana

Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: 1/5 Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Frullatele insieme a succo di limone, succo di ananas, cachaca, sciroppo di zucchero, crema di banana e 8 cucchiai di ghiaccio tritato. Riempite ciascun bicchiere da long drink con ghiaccio fino a metà e riempite poi con la bevanda. Come decorazione… Leggi tutto »

Pina Colada

Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: 1/5 Preparazione Pina Colada Prendete un ananas ed eliminate la scorza. Preparate uno spicchio di fetta e tenetelo da parte come decorazione del bicchiere. Il resto della polpa tagliatelo a cubetti. Versate nel frullatore l’ananas a cubetti, il succo d’ananas, il latte di cocco, il rum bianco, aggiungete ghiaccio… Leggi tutto »

Dolce Soffice all’Ananas

Tempo di preparazione: 60 minutiDifficoltà: 2/5 Tagliate a metà l’ananas eliminando la parte centrale e dividendo la polpa a fettine di poco più di  mezzo centimetro. Recuperate nell’operazione un cucchiaio di succo. Montate zucchero e uova e unite cocco, latte di cocco, ananas e farina setacciata. Dopodiché mescolate. Infarinate e imburrate una tortiera e, dopo… Leggi tutto »

Crostata di Ananas e Frutti di Bosco con Crema Inglese

Tempo di preparazione: 35 minutiDifficoltà: 2/5 La base Iniziate a scaldare il forno a 200 gradi. Prendete uno stampo per crostata di 12X30 e foderatelo con la pasta frolla. Coprite con alluminio e cuocete per circa 35 minuti. Dopo aver lasciato raffreddare togliete alluminio. Crema inglese In una ciotola mescolate tuorli, fecola e un cucchiaio… Leggi tutto »

Mini bomboloni

Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: 3/5 Lavate e lessate le patate; fatele raffreddare e sbucciatele.Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e, nella cavità centrale, aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido, le uova, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero semolato; cominciate a impastare, quindi unite il burro ammorbidito a tocchetti, un pizzico di sale e le… Leggi tutto »

Frullato di banana e cacao

Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: Facile PreparazioneMettere gli ingredienti nel frullatore e frullare. Ingredienti (2 persone) 2 banane 2 cucchiai di cacao dolce 1 cucchiaio di zucchero 4 cubetti di ghiaccio Latte qb