Dolce Soffice all’Ananas

Tempo di preparazione: 60 minutiDifficoltà: 2/5 Tagliate a metà l’ananas eliminando la parte centrale e dividendo la polpa a fettine di poco più di  mezzo centimetro. Recuperate nell’operazione un cucchiaio di succo. Montate zucchero e uova e unite cocco, latte di cocco, ananas e farina setacciata. Dopodiché mescolate. Infarinate e imburrate una tortiera e, dopo… Leggi tutto »

Crostata di Ananas e Frutti di Bosco con Crema Inglese

Tempo di preparazione: 35 minutiDifficoltà: 2/5 La base Iniziate a scaldare il forno a 200 gradi. Prendete uno stampo per crostata di 12X30 e foderatelo con la pasta frolla. Coprite con alluminio e cuocete per circa 35 minuti. Dopo aver lasciato raffreddare togliete alluminio. Crema inglese In una ciotola mescolate tuorli, fecola e un cucchiaio… Leggi tutto »

Mini bomboloni

Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: 3/5 Lavate e lessate le patate; fatele raffreddare e sbucciatele.Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e, nella cavità centrale, aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido, le uova, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero semolato; cominciate a impastare, quindi unite il burro ammorbidito a tocchetti, un pizzico di sale e le… Leggi tutto »

Frullato di banana e cacao

Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: Facile PreparazioneMettere gli ingredienti nel frullatore e frullare. Ingredienti (2 persone) 2 banane 2 cucchiai di cacao dolce 1 cucchiaio di zucchero 4 cubetti di ghiaccio Latte qb

Scampi su Letto di Ananas

Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: 2/5 Preparazione scampi, ananas e verdure Prendete gli scampi e, dopo averli lavati, sbollentateli in acqua calda per 2 o 3 minuti e metteteli da parte. Prendete il peperone e pulitelo di semi, picciolo e nervature; tagliatelo poi a dadini. Prendete l’ananas, sbucciatelo e tagliatelo anche questo a dadini. Prendete… Leggi tutto »

Verdure Saltate in Salsa Agrodolce

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: 3/5 Salsa In una terrina unite la maizena con l’aceto di mela  e aggiungete salsa di soia, succo di ananas,  zucchero di canna, sherry e ketchup. Fate cuocere a fuoco lento fino all’ebollizione in modo da ottenere una salsa omogenea da tenere da parte. Verdure Lavate tutte le verdure e… Leggi tutto »

Ananas con Braciole di Maiale e Insalata

Tempo di preparazione: 25 minutiDifficoltà: 1/5 Letto di verdure e ananas Dopo aver sbucciato l’ananas, eliminate la costa dura centrale e tagliatelo a dadini. Lavate poi l’insalata riccia e asciugatela con un canovaccio. Le braciole di maiale Mescolate in una ciotola due cucchiai di olio con un peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una… Leggi tutto »

Ananas con Maiale e Verdure

Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: 3/5 Preparazione del filetto di maiale, delle verdure e dell’ananas Prendete il filetto di maiale e tagliatelo in pezzetti regolari (cubetti da 2 cm di spigolo). Tagliate la cipolla molto sottile. Prendete i peperoni, lavateli e tagliateli poi a listarelle sottili. Prendete poi l’ananas e tagliatelo a cubetti. Preparazione della… Leggi tutto »

Crostata di banane

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: Medio PreparazioneStendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato.Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempitelo di legumi. Infornate a 180°C per circa 25 minuti.Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e ricoprite con queste la base di frolla cotta in modo… Leggi tutto »