11 set Buona per natura: il segreto della frutta F.lli Orsero Qual è il segreto che si cela dietro la bontà di banane e ananas firmati F.lli Orsero? Qual è il carburante che ha fatto viaggiare così lontano il nostro furgoncino? L’esperienza che viene dalla lunga tradizione che ci caratterizza, ci ha guidato nella… Leggi tutto »
Fruitpedia
Aon Open Challenger 2012 e Fratelli Orsero
31 ago Fratelli Orsero sponsor dell’Aon Open Challanger 2012 Dopo la sponsorizzazione del Giro d’Italia, con Fratelli Orsero continuiamo la nostra avventura nello sport, con la sponsorizzazione dell’Aon Open Challenger 2012: il torneo internazionale di tennis che si svolgerà dal 2 al 9 settembre presso lo Stadio Valletta Cambiaso di Genova. Con la partecipazione… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: nel dessert
30 ago Il momento del dessert: presentare in tavola l’ananas Quand’è il momento di presentare in tavola il dolce, l’ananas può essere quel qualcosa in più che conferisce al vostro dessert un tocco di originalità. Infatti questo frutto esotico si presta a diverse combinazioni ed è l’ideale per assecondare i vostri slanci di fantasia… Leggi tutto »
Il porta banana da ufficio
21ago Il porta banana da ufficio: frutto buono e protetto Il suo apporto di potassio è fondamentale per il buon proseguimento della giornata lavorativa: consumata durante le pause o subito dopo pranzo, la banana è un vero toccasana. Ma bisogna anche riuscire a portarla sul luogo di lavoro senza che si danneggi. E allora,… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: gli spiedini
09 ago Gli spiedini: come presentare in maniera originale l’ananas a tavola Un modo originale e colorato per presentare a tavola e offrire la frutta ai vostri ospiti? C’è una soluzione che è anche semplice da preparare: stiamo parlando degli spiedini di ananas. Uno degli spiedini di frutta più famosi è quello composto da… Leggi tutto »
La storia della piña colada
07 ago Piña colada: la storia del cocktail dal sapore caraibico La storia della piña colada è proprio come questo celebre cocktail a base di rum e ananas: particolare, a tratti controversa, ma con tutto il sapore e il colore tipici delle isole dei Caraibi. Secondo alcune versioni, già negli anni ’20 del secolo… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: la barchetta
02 ago Presentare l’ananas a tavola: la barchetta Dopo aver visto come preparare l’ananas a forma di cigno, per presentare il frutto a tavola, ecco una nuova idea per proporre il frutto in modo simpatico e originale: la barchetta. Per ottenere l’effetto finale, avrete bisogno di un coltello ben affilato e un po’ di… Leggi tutto »
Banane caramellate: come prepararle
31 lug Banane caramellate: come prepararle Se state preparando un dolce o state pensando a una guarnizione particolare, o anche solo se state pensando a un dessert originale, sapere come preparare le banane caramellate può tornarvi utile. Ecco, dunque, i consigli di Fratelli Orsero su come preparare le banane caramellate. Farlo è piuttosto semplice… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: il cigno
24 lug Il cigno: ecco come presentare l’ananas a tavola Se siete in cerca di idee per presentare l’ananas a tavola per il vostro prossimo pranzo o la vostra prossima cena con ospiti, ecco di seguito alcune idee semplici e di grande effetto. Iniziamo da un classico: il cigno. Per prepararlo vi servirà uno… Leggi tutto »
La banana al posto dell’uovo
21 giu Utilizzare la banana al posto dell’uovo nelle ricette Trovare un buon sostituto da utilizzare al posto dell’uovo nelle ricette è una necessità più diffusa di quello che si può pensare. Da problemi nutrizionali a scelte alimentari, chi dovesse cercare un surrogato dell’uovo troverà un buon alleato nella banana. Con il suo apporto… Leggi tutto »