27
nov
Menù per un Natale all’insegna del benessere
Ogni anno la domanda che ognuno di noi si pone è sempre la stessa: “Cosa preparare per Natale?”. Il menù natalizio è per molti motivo di stress. Quindi, noi di Fratelli Orsero abbiamo voluto regalarvi una vera e propria guida culinaria per ogni occasione di festa legata al Natale, rispettando le tradizioni di ogni pasto, con un’attenzione particolare per i vostri invitati più piccoli e per chi ha scelto filosofie nutrizionali speciali, come i vegan.
Tante gustose ricette a base di frutta fresca dal ricco ricettario Fratelli Orsero organizzate per tipologia di pasto e un menù espressamente dedicato ai bambini, per proporgli piatti che rendano ancora più magica l’atmosfera del Natale.
Menù per la Vigilia di Natale:
- Antipasto – Scampi su letto d’ananas, seppia marinata o acciughe marinate
- Primo – Risotto con astice e ananas
- Secondo – Banana croccante con baccalà mantecato, Insalata astice e banane
- Dessert – Mini tarte tatin all’ananas
Menù per il pranzo di Natale:
- Antipasto – Spiedini con banane e bacon o antipasto parmigiano, zucchine e ananas
- Primo – Ravioli di ananas, avocado, cannella e bacon
- Secondo – Galletto marinato con yogurt, ananas e scalogno, Arrosto alle albicocche e ananas
- Dessert – Rotolo di Natale banana e rum
Menù per un Natale vegano:
- Antipasto – Verdure saltate in agrodolce
- Primo – Riso speziato con curry e banane
- Secondo – Torta di pasta di pane con broccoli e ananas (eliminando i formaggi)
- Dessert – Coconut banana bread da servire con marmellata
Menù per i più piccoli:
- Antipasto – Spiedini wurstel, formaggio e ananas
- Primo – Riso con ananas e gamberi
- Secondo – Frittelle di pollo con banane, prosciutto cotto con ananas
- Dessert – Spiedini di cioco frutta
Avete scelto il vostro menù per il cenone o il pranzo di Natale? Ora non vi resta che trovare qualche idea per decorare la vostra tavola e curare l’atmosfera natalizia fin nei minimi dettagli. Volete sapere come fare? Allora seguite subito il nostro profilo Facebook per avere tante idee per imbandire a festa la vostra sala da pranzo.