Zenzero e limone: 3 benefici

03 MAG Zenzero e limone: tutta l’efficacia di un mix prezioso in 3 punti   Azione detox, sprint al metabolismo ed efficacia dimagrante: tutto questo è possibile grazie alla preziosa combinazione di zenzero e limone. Scopriamo insieme i 3 benefici di questo mix supernatural. Zenzero: che alleato! La radice di zenzero ha proprietà antisettiche e antivirali…. Leggi tutto »

Curcuma e miele: una combinazione antibatterica

20 APR Curcuma e miele: l’azione sinergica contro i batteri   Potere del miele d’oro vieni a me. Sono le parole che dovremmo pronunciare quando misceliamo due alimenti dalle straordinarie proprietà benefiche come la curcuma e il miele. Sì perché forse non tutti sanno che l’azione combinata di questi due preziosi prodotti naturali, sprigiona un’efficacia… Leggi tutto »

Pitaya: come si mangia in 3 modi

20 APR Come si mangia la pitaya: ecco 3 modi per gustarla al meglio   Ha una forma ovale, allungata, un gusto a metà tra il kiwi e la pera e dentro sembra che accolga un gustoso gelato alla stracciatella. Di cosa si tratta? È la pitaya, un frutto dalle straordinarie proprietà benefiche, anche chiamato Dragon… Leggi tutto »

Frutta e musica: gli strumenti musicali naturali

13APR Frutta e musica: un connubio perfettamente…naturale   Avete mai pensato che si può fare musica con i prodotti della terra? Se siete degli anticonvenzionali convinti, allora sarete contenti di sapere che è possibile realizzare strumenti musicali con la frutta e la verdura. Sperimentazione e innovazione, sono le parole chiave che si sposano perfettamente, in… Leggi tutto »

Come si mangia il frutto della passione: 5 consigli

06 APR Frutto della passione: 5 consigli utili su come mangiarlo   Frutto della passione: già il nome è il preludio alla piacevolezza di questo frutto esotico. Ne esistono due varietà di colore diverso: una gialla e una viola. Le sue proprietà benefiche per l’organismo comprendono: acqua, vitamine A, B, C ed E, proteine, zuccheri, sali… Leggi tutto »

3 dolci da fare con le mele verdi: torte, biscotti e sorbetti

22 MAR 3 dolci a base di mele verdi: dalla ricetta della nonna alla variante moderna   Aspre e croccanti. Dolci ma acidule, dal profumo inconfondibile, costituiscono l’ingrediente principe di molte preparazioni, specie di quelle dolci. Sono le mele verdi. Chi di voi non ha mai gustato una prelibata torta di mele? È un dolce semplice… Leggi tutto »

Il super mango: come usare questo frutto tropicale

15 MAR Come usare il mango: qualche suggerimento per bevande e piatti prelibati   E’ un super fruit davvero delizioso. Dolce ma con una giusta nota di acidità, croccante se lo preferite, ma anche morbido e saporito se il grado di maturazione è al punto giusto. E’ il mango: adatto a qualsiasi tipo di preparazione,… Leggi tutto »

Frutta e arte: impazzano in rete i quadri veg

02MAR Food art: l’ultima tendenza in fatto di arte va pazza per la frutta   La frutta è buona da mangiare, fa bene, ma è anche bella da vedere. Parte da questo concetto l’ultima tendenza in fatto di arte: la food art. Diversi sono gli artisti che propongono la frutta come soggetto principale delle loro… Leggi tutto »