Come si mangia la carambola in 3 ricette

01 GIU Carambola: come si mangia in 3 consigli amici di salute e palato   Spesso viene usato a scopo decorativo. È un ovale con 5 punte. Può avere un gusto acidulo o dolce. Che cos’è? Stiamo parlando della carambola, un frutto esotico conosciuto anche con il nome inglese di star fruit. Scopriamo di più… Leggi tutto »

Ricette: curcuma e miele

25 MAG Curcuma e miele: ricette dolci e salate   Presi singolarmente vincono, insieme stravincono. Di cosa stiamo parlando? Di curcuma e miele, un vero e proprio antibiotico naturale ma anche un’accoppiata vincente in cucina. Scopriamo tutto su questo abbinamento stuzzicante. …Lo speziato della curcuma Ormai lo troviamo sempre più spesso nelle dispense. È un… Leggi tutto »

Bowl frutta esotica: le 3 caratteristiche

18 MAG Bowl con frutta esotica: 3 cose da sapere e una gustosa ricetta   Una bowl è per tutti. Si tratta di una tendenza davvero popolare nell’healthy food. Gli amanti delle insalatone salutari esultano, dal momento che non c’è locale che non proponga ricette in questa gettonatissima ciotola. La bowl con frutta esotica poi,… Leggi tutto »

Papaya e i suoi 3 benefici sulla pelle

09 MAG La papaya e le sue proprietà cosmetiche: ecco i 3 benefici sulla pelle   Un superfruit gustoso, sano, dal sapore fresco ed esotico: è la papaya. Ma forse non tutti sanno che questo frutto meraviglioso vanta anche proprietà benefiche per pelle e capelli. Scopriamo allora tutti i segreti di bellezza legati alla papaya…. Leggi tutto »

Zenzero e limone: 3 benefici

03 MAG Zenzero e limone: tutta l’efficacia di un mix prezioso in 3 punti   Azione detox, sprint al metabolismo ed efficacia dimagrante: tutto questo è possibile grazie alla preziosa combinazione di zenzero e limone. Scopriamo insieme i 3 benefici di questo mix supernatural. Zenzero: che alleato! La radice di zenzero ha proprietà antisettiche e antivirali…. Leggi tutto »

Curcuma e miele: una combinazione antibatterica

20 APR Curcuma e miele: l’azione sinergica contro i batteri   Potere del miele d’oro vieni a me. Sono le parole che dovremmo pronunciare quando misceliamo due alimenti dalle straordinarie proprietà benefiche come la curcuma e il miele. Sì perché forse non tutti sanno che l’azione combinata di questi due preziosi prodotti naturali, sprigiona un’efficacia… Leggi tutto »

Pitaya: come si mangia in 3 modi

20 APR Come si mangia la pitaya: ecco 3 modi per gustarla al meglio   Ha una forma ovale, allungata, un gusto a metà tra il kiwi e la pera e dentro sembra che accolga un gustoso gelato alla stracciatella. Di cosa si tratta? È la pitaya, un frutto dalle straordinarie proprietà benefiche, anche chiamato Dragon… Leggi tutto »

Frutta e musica: gli strumenti musicali naturali

13APR Frutta e musica: un connubio perfettamente…naturale   Avete mai pensato che si può fare musica con i prodotti della terra? Se siete degli anticonvenzionali convinti, allora sarete contenti di sapere che è possibile realizzare strumenti musicali con la frutta e la verdura. Sperimentazione e innovazione, sono le parole chiave che si sposano perfettamente, in… Leggi tutto »

Come si mangia il frutto della passione: 5 consigli

06 APR Frutto della passione: 5 consigli utili su come mangiarlo   Frutto della passione: già il nome è il preludio alla piacevolezza di questo frutto esotico. Ne esistono due varietà di colore diverso: una gialla e una viola. Le sue proprietà benefiche per l’organismo comprendono: acqua, vitamine A, B, C ed E, proteine, zuccheri, sali… Leggi tutto »

3 dolci da fare con le mele verdi: torte, biscotti e sorbetti

22 MAR 3 dolci a base di mele verdi: dalla ricetta della nonna alla variante moderna   Aspre e croccanti. Dolci ma acidule, dal profumo inconfondibile, costituiscono l’ingrediente principe di molte preparazioni, specie di quelle dolci. Sono le mele verdi. Chi di voi non ha mai gustato una prelibata torta di mele? È un dolce semplice… Leggi tutto »