Carpaccio di ananas croccante

4 persone 1 ora e 30 senza glutine, vegetariano 20 fette di ananas 100 g di zucchero a velo non vanigliato Togliete la buccia esterna dell’ananas e tagliate, preferibilmente con l’affettatrice, fette molto sottili (circa 2 mm). Spolverate ogni fetta con lo zucchero a velo, sia sopra che sotto. Appoggiate le fette su teglie ricoperte… Leggi tutto »

Insalata di astice e banane

4 persone 1 ora senza glutine 2 astici vivi da 800 g l’uno 1 banana 2 lime 2 arance 50 g mandorle a filetti tostate 150 g di insalata songino 50 g di rucola Olio extravergine (convento di Siloe) Sbucciate 1 lime e le 2 arance e tagliate la polpa a cubetti. Sbucciate la banana,… Leggi tutto »

Torta di pasta pane con broccoli e ananas

4 persone 50 minuti vegetariano 500g di pasta pane o pasta per pizza 200g di ricotta di pecora 300 g di broccoli freschi 80g di parmigiano Noce moscata 200 g di ananas fresco sbucciato e privato della parte centrale Preparate il ripieno. Fate Bollire per 5 minuti i broccoli tagliati a piccoli pezzettini in abbondante… Leggi tutto »

Max Temporiti

Max ha iniziato a fare il cuoco mentre studiava all’istituto alberghiero, ed è cresciuto in vere “scuole” di cucina classica come l’hotel Bellevue di Cogne, dove la pasta vene preparata partendo dai chicchi di grano e i dolci da farina, uova, burro e frutta di montagna. Ha poi esplorato i più diversi aspetti della cucina,… Leggi tutto »

Le mie ricette

www.maxandkitchen.com Marmellata di ananas Cubo di parmigiano Reggiano avvolto nella zucchina grigliata e marmellata di ananas Cannolo di ananas croccante con crema alla ricotta e amaretto   Cestino di ananas croccante con banana caramellata Carpaccio di ananas croccante Insalata di astice e banane   Banana croccante con baccalà mantecato Insalatina di carne salada con ananas… Leggi tutto »