TORTINI ALL’ANANAS

Informazioni ricetta: numero persone: 5 difficolta’: 2 tempo preparazione: 50   Ingredienti Ricetta: 50.00 grammi MANDORLE TRITATE 120.00 grammi BURRO BUCCIA GRATTUGIATA LIMONE 300.00 grammi POLPA ANANAS 2.50 dl latte Preparare la pasta mescolando 250 gr di farina, le mandorle tritate, 70 gr di zucchero, burro, 1 tuorlo, buccia grattugiata di 1/2 limone. Stendere 2/3… Leggi tutto »

Pancakes alle banane e sciroppo d’acero

Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 1 tempo preparazione: 10   Ingredienti Ricetta: 300.00 grammi farina 00 3.00 cucchiaino lievito per dolci 125.00 grammi zucchero di canna 250.00 ml latte intero 2.00 uova 4.00 banane 20.00 grammi burro Con l’aiuto di una forchetta schiacciate le banane ben mature fino a ridurle in poltiglia. In una… Leggi tutto »

Tartelette alle banane “caramellate al rhum”

Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 2 tempo preparazione: 35   Ingredienti Ricetta: 500.00 grammi pasta brisée 4.00 banane 70.00 grammi zucchero di canna 2.00 cucchiaio rhum scuro 1.00 limone Preparate la pasta brisée seguendo la ricetta e fatela riposare nel frigo per circa 30 minuti in una ciotola coperta. Nel frattempo tagliate le banane… Leggi tutto »

Coconut Banana Bread

Informazioni ricetta: numero persone: 8 difficolta’: 2 tempo preparazione: 100   Ingredienti Ricetta: 200.00 grammi farina autolievitante 150.00 grammi zucchero di canna 65.00 grammi farina di cocco 160.00 ml olio extravergine di oliva 3.00 banane mature Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate una teglia rettangolare delle dimensioni di circa 14cm x 21cm. Foderate con carta… Leggi tutto »

Banana profiterol

Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 1 tempo preparazione: 20   Ingredienti Ricetta: 16.00 bignè 200.00 grammi panna da montare 100.00 grammi cioccolato al latte 50.00 grammi zucchero a velo 2.00 banane Orsero Frulliamo le banane nel mixer con il succo di limone e parte dello zucchero a velo. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con… Leggi tutto »

Quadrotti cocco e banana

Informazioni ricetta: numero persone: 6 difficolta’: 2 tempo preparazione: 50   Ingredienti Ricetta: 3.00 uova 200.00 grammi zucchero 80.00 grammi burro 150.00 grammi farina 0.50 lievito 2.00 banane 180.00 grammi farina di cocco 1.00 vanillina Ho preparato la base, in una ciotola ho lavorato il burro sciolto con 120 gr di zucchero, ho aggiunto 1… Leggi tutto »

Torta soffice di ananas e pere allo zafferano

Informazioni ricetta: numero persone: 6 difficolta’: 2 tempo preparazione: 50   Ingredienti Ricetta: 3.00 pere 1.00 ananas 130.00 grammi olio extravergine di oliva 20.00 grammi succo di ananas 4.00 uova 200.00 grammi zucchero semolato 1.00 cucchiaino zafferano 180.00 grammi farina 00 Sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche l’ananas e dividete in due… Leggi tutto »

Torta rovesciata all’ananas

Informazioni ricetta: numero persone: 6 difficolta’: 2 tempo preparazione: 40   Ingredienti Ricetta: 100.00 grammi burro 50.00 grammi zucchero di canna 75.00 grammi zucchero semolato 1.00 uovo 125.00 grammi farina 35.00 ml latte 25.00 ml succo di ananas 1.00 cucchiaio lievito per dolci Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotolina sbattete 50 gr di… Leggi tutto »

Mini Tarte Tatin all’ananas

Informazioni ricetta: numero persone: 6 difficolta’: 2 tempo preparazione: 25   Ingredienti Ricetta: 350.00 grammi pasta brisée 60.00 grammi burro 150.00 grammi zucchero semolato 70.00 grammi zucchero di canna 60.00 ml acqua Preriscaldate il forno a 200°C. In una padella antiaderente fate fondere il burro, versateci quindi i due tipi di zucchero e l’acqua. Proseguite… Leggi tutto »

muffins alle banane e nocciole

Informazioni ricetta: numero persone: 6 difficolta’: 2 tempo preparazione: 30   Ingredienti Ricetta: 2.00 uova 1.00 cucchiaino estratto di vaniglia 260.00 grammi farina 00 40.00 grammi farina di nocciole 1.00 cucchiaino lievito per dolci 0.50 cucchiaino noce moscata 110.00 grammi zucchero di canna Preriscaldate il forno a 180°C e imburrate lievemente uno stampo da 12… Leggi tutto »